Koche die Spaghetti gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis sie al dente sind. Abgießen und beiseite stellen.
In einer Pfanne das Hackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es braun und durchgekocht ist. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weiter braten, bis die Zwiebeln durchsichtig sind.
Die passierten Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer zur Hackfleischmischung geben. Rühre alles gut um und lass es für etwa 10-15 Minuten köcheln, damit sich die Aromen vermischen und die Sauce eindickt.
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die gekochten Spaghetti in eine große Auflaufform geben und mit der Hackfleischsauce gleichmäßig bedecken.
Den geriebenen Mozzarella über die Sauce streuen und dann den Parmesan darüber verteilen.
Den Auflauf für ca. 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen, falls gewünscht.
Guten Appetit!
Zutaten
Anleitungen
Koche die Spaghetti gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis sie al dente sind. Abgießen und beiseite stellen.
In einer Pfanne das Hackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es braun und durchgekocht ist. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weiter braten, bis die Zwiebeln durchsichtig sind.
Die passierten Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer zur Hackfleischmischung geben. Rühre alles gut um und lass es für etwa 10-15 Minuten köcheln, damit sich die Aromen vermischen und die Sauce eindickt.
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die gekochten Spaghetti in eine große Auflaufform geben und mit der Hackfleischsauce gleichmäßig bedecken.
Den geriebenen Mozzarella über die Sauce streuen und dann den Parmesan darüber verteilen.
Den Auflauf für ca. 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen, falls gewünscht.
Guten Appetit!