Ofen vorheizen (E-Herd: 175 Grad)
Aus den Zutaten einen Biskuitteig herstellen, in eine quadratische Form (23x23 cm) streichen und ca. 15 Min. backen.
250 g Erdbeeren würfeln, Gelatine einweichen, Gelee mit Orangensaft und dem restlichen Zucker verrühren.
Mascarpone mit Quark, Zitronensaft und -schale glatt rühren.
Sahne steif schlagen und Geleemischung erhitzen.
Gelatine ausdrücken, darin auflösen und mit der Mascarpone-Creme verrühren
Die Sahne unter die gelierende Mascarponecreme heben.
ein Drittel der Creme zur Seite stellen.
Unter den Rest die Erdbeerwürfel heben.
Erdbeercreme auf den Boden streichen und mit den Löffelbiskuits belegen.
Mit der restlichen Creme bestreichen.
Torte mit den restlichen Erdbeeren belegen und mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten
Anleitungen
Ofen vorheizen (E-Herd: 175 Grad)
Aus den Zutaten einen Biskuitteig herstellen, in eine quadratische Form (23x23 cm) streichen und ca. 15 Min. backen.
250 g Erdbeeren würfeln, Gelatine einweichen, Gelee mit Orangensaft und dem restlichen Zucker verrühren.
Mascarpone mit Quark, Zitronensaft und -schale glatt rühren.
Sahne steif schlagen und Geleemischung erhitzen.
Gelatine ausdrücken, darin auflösen und mit der Mascarpone-Creme verrühren
Die Sahne unter die gelierende Mascarponecreme heben.
ein Drittel der Creme zur Seite stellen.
Unter den Rest die Erdbeerwürfel heben.
Erdbeercreme auf den Boden streichen und mit den Löffelbiskuits belegen.
Mit der restlichen Creme bestreichen.
Torte mit den restlichen Erdbeeren belegen und mit Puderzucker bestreuen.