Butter zerlassen
von 25 Biskuits die untere Rundung abschneiden und ringsum in eine Springform (24 cm) stellen
Biskuit-Enden und restliche Biskuits zerkrümeln, mit der Butter mischen und in der Springform verteilen.
Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, Gelatine einweichen.
Joghurt mit Quark, Créme fraiche, Zucker, Zitronenschale, 3 TL Zitronensaft verrühren.
Gelatine ausdrücken, auslösen und unterrühren.
Sahne steif schlagen und teils unterheben, 1-2 EL Sahne in den Spritzbeutel füllen.
Die Erdbeeren (bis auf 9 Stück) klein schneiden und unterheben.
Creme auf dem Keksboden verteilen.
Mit Sahnetupfen und den restlichen Erdbeeren verzieren.
Zutaten
Anleitungen
Butter zerlassen
von 25 Biskuits die untere Rundung abschneiden und ringsum in eine Springform (24 cm) stellen
Biskuit-Enden und restliche Biskuits zerkrümeln, mit der Butter mischen und in der Springform verteilen.
Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, Gelatine einweichen.
Joghurt mit Quark, Créme fraiche, Zucker, Zitronenschale, 3 TL Zitronensaft verrühren.
Gelatine ausdrücken, auslösen und unterrühren.
Sahne steif schlagen und teils unterheben, 1-2 EL Sahne in den Spritzbeutel füllen.
Die Erdbeeren (bis auf 9 Stück) klein schneiden und unterheben.
Creme auf dem Keksboden verteilen.
Mit Sahnetupfen und den restlichen Erdbeeren verzieren.