Eiersalat

KategorieSchwierigkeitAnfänger

Leckerer Eiersalat, der gut für Feiern vorbereitet werden kann.

Ergibt1 Portion
Vorbereitungszeit10 minZubereitungszeit15 minGesamt-Zeit25 min
 8 Stück Eier
 100 g Frischkäse / Schmand
 50 g Mayonnaise
 5 g Senf
 80 g Gewürzgurken
 Schnittlauch
 Salz
 Pfeffer
1

Eier hart kochen, abschrecken und am besten in kaltem Wasser abkühlen lassen.

2

Frischkäse oder Schmand, Mayonnaise und Senf in einer Schüssel gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und dazu geben.

4

Den kleingeschnittenen Schnittlauch dazu geben und gut verrühren.

5

Die gekochten Eier klein schneiden, dazu geben und vorsichtig unterheben.

6

Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

 8 Stück Eier
 100 g Frischkäse / Schmand
 50 g Mayonnaise
 5 g Senf
 80 g Gewürzgurken
 Schnittlauch
 Salz
 Pfeffer

Anleitungen

1

Eier hart kochen, abschrecken und am besten in kaltem Wasser abkühlen lassen.

2

Frischkäse oder Schmand, Mayonnaise und Senf in einer Schüssel gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und dazu geben.

4

Den kleingeschnittenen Schnittlauch dazu geben und gut verrühren.

5

Die gekochten Eier klein schneiden, dazu geben und vorsichtig unterheben.

6

Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eiersalat

Schreibe einen Kommentar