Leckerer Eiersalat, der gut für Feiern vorbereitet werden kann.
Eier hart kochen, abschrecken und am besten in kaltem Wasser abkühlen lassen.
Frischkäse oder Schmand, Mayonnaise und Senf in einer Schüssel gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und dazu geben.
Den kleingeschnittenen Schnittlauch dazu geben und gut verrühren.
Die gekochten Eier klein schneiden, dazu geben und vorsichtig unterheben.
Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Anleitungen
Eier hart kochen, abschrecken und am besten in kaltem Wasser abkühlen lassen.
Frischkäse oder Schmand, Mayonnaise und Senf in einer Schüssel gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und dazu geben.
Den kleingeschnittenen Schnittlauch dazu geben und gut verrühren.
Die gekochten Eier klein schneiden, dazu geben und vorsichtig unterheben.
Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.