Leckerer Eiersalat, der gut für Feiern vorbereitet werden kann.

8 Stück Eier
100 g Frischkäse / Schmand
50 g Mayonnaise
5 g Senf
80 g Gewürzgurken
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
1
Eier hart kochen, abschrecken und am besten in kaltem Wasser abkühlen lassen.
2
Frischkäse oder Schmand, Mayonnaise und Senf in einer Schüssel gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und dazu geben.
4
Den kleingeschnittenen Schnittlauch dazu geben und gut verrühren.
5
Die gekochten Eier klein schneiden, dazu geben und vorsichtig unterheben.
6
Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
8 Stück Eier
100 g Frischkäse / Schmand
50 g Mayonnaise
5 g Senf
80 g Gewürzgurken
Schnittlauch
Salz
Pfeffer