Deftige Grünkohl-Pfanne schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne anbraten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und würzen.
Den Grünkohl dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen.
Zum Binden 1-2 Kartoffeln hinein reiben, gut vermengen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Salzkartoffeln servieren.
Alternativ können vorgegarte und gewürfelte Kartoffeln direkt mit zum Grünkohl in die Pfanne gegeben werden.
Zutaten
Anleitungen
Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne anbraten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und würzen.
Den Grünkohl dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen.
Zum Binden 1-2 Kartoffeln hinein reiben, gut vermengen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Salzkartoffeln servieren.
Alternativ können vorgegarte und gewürfelte Kartoffeln direkt mit zum Grünkohl in die Pfanne gegeben werden.