Cheeseburger Pfanne

Ergibt1 Portion
Zutaten
 3 Knoblauchzehen
 350 g Tomatensauce
 170 ml Milch
 1 EL Zucker (optional)
 450 g Makkaroni
 600 g Rinderhackfleisch
 1 gehackter Zwiebel
 220 g geriebener Cheddar Käse
 2 EL Olivenöl
 1 TL Salz
 1 Prise Pfeffer
 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1

Zuerst in einem Kochtopf mit ausreichend Salzwasser die Makkaroni 8 Minuten lang kochen, abgießen und beiseite stellen.

2

Danach in einer großen Pfanne das Öl erhitzen und das Hackfleisch hinzufügen. Kochen lassen, bis das Hackfleisch fast gar ist.

3

Als nächstes die Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und noch 2 Minuten kochen. Bei Bedarf überschüssiges Fett ablassen.

4

Jetzt die Tomatensauce, Milch, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen. Die Hitze reduzieren und für ca. 5 Minuten köcheln lassen, damit sich alle Aromen festigen können.

5

Jetzt nur noch die Makkaroni unterheben und den Käse nacheinander dazugeben, bis sich alles vermischt und der Käse geschmolzen ist.

Guten Appetit

Zutaten

Zutaten
 3 Knoblauchzehen
 350 g Tomatensauce
 170 ml Milch
 1 EL Zucker (optional)
 450 g Makkaroni
 600 g Rinderhackfleisch
 1 gehackter Zwiebel
 220 g geriebener Cheddar Käse
 2 EL Olivenöl
 1 TL Salz
 1 Prise Pfeffer
 2 EL gehackte Petersilie

Anleitungen

Zubereitung
1

Zuerst in einem Kochtopf mit ausreichend Salzwasser die Makkaroni 8 Minuten lang kochen, abgießen und beiseite stellen.

2

Danach in einer großen Pfanne das Öl erhitzen und das Hackfleisch hinzufügen. Kochen lassen, bis das Hackfleisch fast gar ist.

3

Als nächstes die Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und noch 2 Minuten kochen. Bei Bedarf überschüssiges Fett ablassen.

4

Jetzt die Tomatensauce, Milch, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen. Die Hitze reduzieren und für ca. 5 Minuten köcheln lassen, damit sich alle Aromen festigen können.

5

Jetzt nur noch die Makkaroni unterheben und den Käse nacheinander dazugeben, bis sich alles vermischt und der Käse geschmolzen ist.

Guten Appetit

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