
Zutaten
3 Knoblauchzehen
350 g Tomatensauce
170 ml Milch
1 EL Zucker (optional)
450 g Makkaroni
600 g Rinderhackfleisch
1 gehackter Zwiebel
220 g geriebener Cheddar Käse
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1
Zuerst in einem Kochtopf mit ausreichend Salzwasser die Makkaroni 8 Minuten lang kochen, abgießen und beiseite stellen.
2
Danach in einer großen Pfanne das Öl erhitzen und das Hackfleisch hinzufügen. Kochen lassen, bis das Hackfleisch fast gar ist.
3
Als nächstes die Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und noch 2 Minuten kochen. Bei Bedarf überschüssiges Fett ablassen.
4
Jetzt die Tomatensauce, Milch, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen. Die Hitze reduzieren und für ca. 5 Minuten köcheln lassen, damit sich alle Aromen festigen können.
5
Jetzt nur noch die Makkaroni unterheben und den Käse nacheinander dazugeben, bis sich alles vermischt und der Käse geschmolzen ist.
Guten Appetit
Zutaten
Zutaten
3 Knoblauchzehen
350 g Tomatensauce
170 ml Milch
1 EL Zucker (optional)
450 g Makkaroni
600 g Rinderhackfleisch
1 gehackter Zwiebel
220 g geriebener Cheddar Käse
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie