Zuerst den Blumenkohl gut waschen und in Röschen zerteilen, dann in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Dann das Hackfleisch mit der klein gehackten Zwiebel, Muskat, Pfefer, Salz und 1 Ei vermischen und abschmecken.
Nun den Blumenkohl in eine vorher gut gefettete Auflaufform geben und mit Butterflocken belegen.
Jetzt die Hackmasse langsam darauf verteilen. Nun die Eier mit Käse und Sahne vermischen und ebenfalls darüber geben.
Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei ca. 220°C backen.
Guten Appetit!
Zutaten
Anleitungen
Zuerst den Blumenkohl gut waschen und in Röschen zerteilen, dann in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Dann das Hackfleisch mit der klein gehackten Zwiebel, Muskat, Pfefer, Salz und 1 Ei vermischen und abschmecken.
Nun den Blumenkohl in eine vorher gut gefettete Auflaufform geben und mit Butterflocken belegen.
Jetzt die Hackmasse langsam darauf verteilen. Nun die Eier mit Käse und Sahne vermischen und ebenfalls darüber geben.
Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei ca. 220°C backen.
Guten Appetit!