Schweinefleisch mit Champignons, Spargel oder Ananas aus der Backröhre
1 kg mageres Schweinefleisch
2 Tüten Zwiebelsuppe
2 kleine Büchsen Champignons
2 kleine Büchsen Spargel oder Ananas
2 Becher süße Sahne
2 Becher Schmand
1
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen
Zwiebelsuppe darüber streuen
Champignons, Spargel (oder Ananas) dazu
süße Sahne und Schmand darüber verteilen
1,5 Stunden bei 200°C in der Röhre garen
Zutaten
1 kg mageres Schweinefleisch
2 Tüten Zwiebelsuppe
2 kleine Büchsen Champignons
2 kleine Büchsen Spargel oder Ananas
2 Becher süße Sahne
2 Becher Schmand
Anleitungen
1
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen
Zwiebelsuppe darüber streuen
Champignons, Spargel (oder Ananas) dazu
süße Sahne und Schmand darüber verteilen
1,5 Stunden bei 200°C in der Röhre garen