Sauerkirschtorte mit Sahne
300 g Löffelbiskuit
170 g Butter
400 g Sahne
100 g Frischkläse
1 Glas Sauerkirschen
2 Pck Tortenguss rot
24 Stück Miniwindbeutel
1
Die Löffelbiskuit zerbröseln und mit der geschmolzenen
Butter vermischen, auf einen Springformboden verteilen und
fest drücken. Die Sahne schlagen, mit dem Frischkäse
verrühren und auf den Boden streichen. Die Windbeutel
darauf setzen und in die Lücken die Sauerkirschen verteilen.
Mit dem Tortenguss überziehen.
Zutaten
300 g Löffelbiskuit
170 g Butter
400 g Sahne
100 g Frischkläse
1 Glas Sauerkirschen
2 Pck Tortenguss rot
24 Stück Miniwindbeutel
Anleitungen
1
Die Löffelbiskuit zerbröseln und mit der geschmolzenen
Butter vermischen, auf einen Springformboden verteilen und
fest drücken. Die Sahne schlagen, mit dem Frischkäse
verrühren und auf den Boden streichen. Die Windbeutel
darauf setzen und in die Lücken die Sauerkirschen verteilen.
Mit dem Tortenguss überziehen.
Anstelle der Löffelbiskuits kann man auch einen fertigen Tortenboden nehmen.