Tote Oma

Ergibt1 Portion
Zutaten
 400 g Blutwurst, Thüringer, (Grützwurst, ungewürzt)
 100 g Speck, grüner oder mehr
 1 Stück große Zwiebel
 1 Prise Majoran
 Salz und Pfeffer, nach Geschmack
 Margarine, zum Anbraten
Zubereitung
1

Den grünen Speck und danach die klein gewürfelte Zwiebel der Reihe nach andünsten.

2

Dann die Thüringer Blutwurst/Grützwurst in Scheiben schneiden und in eine Pfanne geben, welche mit ausgelassener Margarine erhitzt wurde. Den Speck und die Zwiebel darunter mischen, mit den Gewürzen, wie Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian, abschmecken. Wenn die Grützwurst eine Masse ergibt und richtig heiß ist, auf die Teller verteilen.

3

Ich serviere die “Tote Oma” am liebsten mit Kartoffelbrei.

Guten Appetit

Zutaten

Zutaten
 400 g Blutwurst, Thüringer, (Grützwurst, ungewürzt)
 100 g Speck, grüner oder mehr
 1 Stück große Zwiebel
 1 Prise Majoran
 Salz und Pfeffer, nach Geschmack
 Margarine, zum Anbraten

Anleitungen

Zubereitung
1

Den grünen Speck und danach die klein gewürfelte Zwiebel der Reihe nach andünsten.

2

Dann die Thüringer Blutwurst/Grützwurst in Scheiben schneiden und in eine Pfanne geben, welche mit ausgelassener Margarine erhitzt wurde. Den Speck und die Zwiebel darunter mischen, mit den Gewürzen, wie Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian, abschmecken. Wenn die Grützwurst eine Masse ergibt und richtig heiß ist, auf die Teller verteilen.

3

Ich serviere die “Tote Oma” am liebsten mit Kartoffelbrei.

Guten Appetit

Notes

Tote Oma

Schreibe einen Kommentar