Ob schwarze oder rote Johannisbeeren, in Muffins schmecken einfach alle Beeren.
180 g Zucker
200 g Mehl
200 g Joghurt
80 ml Öl
2 TL Backpulver
1 Prise Natron
120 g Johannisbeeren (schwarze oder rote)
1
Mehl, Backpulver und Natron mischen
2
nach und nach Zucker, Joghurt und Öl dazu geben und zu einem glatten Teig rühren
3
Johannisbeeren unter den Teig heben
4
den Teig in eine Muffinform geben und 20 min. bei 170°C backen
Zutaten
180 g Zucker
200 g Mehl
200 g Joghurt
80 ml Öl
2 TL Backpulver
1 Prise Natron
120 g Johannisbeeren (schwarze oder rote)
Anleitungen
1
Mehl, Backpulver und Natron mischen
2
nach und nach Zucker, Joghurt und Öl dazu geben und zu einem glatten Teig rühren
3
Johannisbeeren unter den Teig heben
4
den Teig in eine Muffinform geben und 20 min. bei 170°C backen