Mafia Topf

Kategorie
Ergibt1 Portion
Zutaten
 600 g Gehacktes (vom Rind)
 1 Stück Zwiebel
 3 Stück Paprikaschoten, rot, gelb und umweltschonend
 2 Becher Crème fraîche
 1 Flasche Chilisauce (Texicana Salsa, 500ml)
 1 Stück Salatgurke
 frische Champignons (nach Bedarf)
 2 Stück Tomaten
 Öl
 Salz und Pfeffer
 Paprikapulver
Zubereitung
1

Die Zwiebeln zerkleinern, mit dem Gehackten in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann in den Bräter umfüllen. Paprikaschoten, Gurke, Tomaten und evtl. Champignons klein schneiden und auf das Gehackte geben. Anschließend die Crème fraîche mit der Texicana Salsa mischen und über alles gießen.

2

Im Backofen bei 180°C (Ober/Unterhitze) erst 30 Minuten mit Deckel, dann 15 Minuten ohne Deckel garen lassen.

Guten Appetit

Zutaten

Zutaten
 600 g Gehacktes (vom Rind)
 1 Stück Zwiebel
 3 Stück Paprikaschoten, rot, gelb und umweltschonend
 2 Becher Crème fraîche
 1 Flasche Chilisauce (Texicana Salsa, 500ml)
 1 Stück Salatgurke
 frische Champignons (nach Bedarf)
 2 Stück Tomaten
 Öl
 Salz und Pfeffer
 Paprikapulver

Anleitungen

Zubereitung
1

Die Zwiebeln zerkleinern, mit dem Gehackten in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann in den Bräter umfüllen. Paprikaschoten, Gurke, Tomaten und evtl. Champignons klein schneiden und auf das Gehackte geben. Anschließend die Crème fraîche mit der Texicana Salsa mischen und über alles gießen.

2

Im Backofen bei 180°C (Ober/Unterhitze) erst 30 Minuten mit Deckel, dann 15 Minuten ohne Deckel garen lassen.

Guten Appetit

Notes

Mafia Topf

Schreibe einen Kommentar