Die Zwiebeln zerkleinern, mit dem Gehackten in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann in den Bräter umfüllen. Paprikaschoten, Gurke, Tomaten und evtl. Champignons klein schneiden und auf das Gehackte geben. Anschließend die Crème fraîche mit der Texicana Salsa mischen und über alles gießen.
Im Backofen bei 180°C (Ober/Unterhitze) erst 30 Minuten mit Deckel, dann 15 Minuten ohne Deckel garen lassen.
Guten Appetit
Zutaten
Anleitungen
Die Zwiebeln zerkleinern, mit dem Gehackten in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann in den Bräter umfüllen. Paprikaschoten, Gurke, Tomaten und evtl. Champignons klein schneiden und auf das Gehackte geben. Anschließend die Crème fraîche mit der Texicana Salsa mischen und über alles gießen.
Im Backofen bei 180°C (Ober/Unterhitze) erst 30 Minuten mit Deckel, dann 15 Minuten ohne Deckel garen lassen.
Guten Appetit