
Zutaten
600 g Gehacktes (vom Rind)
1 Stück Zwiebel
3 Stück Paprikaschoten, rot, gelb und umweltschonend
2 Becher Crème fraîche
1 Flasche Chilisauce (Texicana Salsa, 500ml)
1 Stück Salatgurke
frische Champignons (nach Bedarf)
2 Stück Tomaten
Öl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitung
1
Die Zwiebeln zerkleinern, mit dem Gehackten in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann in den Bräter umfüllen. Paprikaschoten, Gurke, Tomaten und evtl. Champignons klein schneiden und auf das Gehackte geben. Anschließend die Crème fraîche mit der Texicana Salsa mischen und über alles gießen.
2
Im Backofen bei 180°C (Ober/Unterhitze) erst 30 Minuten mit Deckel, dann 15 Minuten ohne Deckel garen lassen.
Guten Appetit
Zutaten
Zutaten
600 g Gehacktes (vom Rind)
1 Stück Zwiebel
3 Stück Paprikaschoten, rot, gelb und umweltschonend
2 Becher Crème fraîche
1 Flasche Chilisauce (Texicana Salsa, 500ml)
1 Stück Salatgurke
frische Champignons (nach Bedarf)
2 Stück Tomaten
Öl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver