
Zutaten
1 Tube Tomatenmark
1 Dose Mandarine
220 g Schmelzkäse, Typ Sahne
220 g süße Sahne
400 g Hähnchenbrustfilet
Tabasco
600 g Gehacktes / Hackfleisch
2 mittelgroße Zwiebeln
1 kleines Glas Salat (Pusztasalat)
2 Gläser Champignons, geschnitten (klein od. 1 gr. Glas)
2 Dosen Suppe (fertige Gulaschsuppe)
Salz, Pfeffer und Muskat
Paprikapulver
1
Als erstes die Zwiebeln schälen und in nicht allzu kleine Würfel schneiden.Diese dann in Öl anbraten, das Gehackte dazugeben und ebenfalls gut anbraten. Den Pusztasalat mit dem Sud dazu geben, gut umrühren.
2
Das Tomatenmark, Champignons (abgetropft) und die Gulaschsuppe dazugeben, nochmals gut umrühren. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen (schön scharf schmeckt sie am besten).
Guten Appetit!
Zutaten
Zutaten
1 Tube Tomatenmark
1 Dose Mandarine
220 g Schmelzkäse, Typ Sahne
220 g süße Sahne
400 g Hähnchenbrustfilet
Tabasco
600 g Gehacktes / Hackfleisch
2 mittelgroße Zwiebeln
1 kleines Glas Salat (Pusztasalat)
2 Gläser Champignons, geschnitten (klein od. 1 gr. Glas)
2 Dosen Suppe (fertige Gulaschsuppe)
Salz, Pfeffer und Muskat
Paprikapulver