Die Hähnchenkeulen oder -bruststücke mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Das Hähnchen auf jeder Seite anbraten, bis es goldbraun ist. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in derselben Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
Die Kartoffelwürfel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Das gebratene Hähnchen wieder in die Pfanne legen, Thymian darüber streuen und alles gut vermengen.
Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Hähnchen durchgegart und die Kartoffeln weich sind. Gelegentlich umrühren.
Mit frischer Petersilie garnieren und heiß servieren.
Guten Appetit!
Zutaten
Anleitungen
Die Hähnchenkeulen oder -bruststücke mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Das Hähnchen auf jeder Seite anbraten, bis es goldbraun ist. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in derselben Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
Die Kartoffelwürfel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Das gebratene Hähnchen wieder in die Pfanne legen, Thymian darüber streuen und alles gut vermengen.
Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Hähnchen durchgegart und die Kartoffeln weich sind. Gelegentlich umrühren.
Mit frischer Petersilie garnieren und heiß servieren.
Guten Appetit!