
Zutaten
400 g Spaghetti
240 ml Sahne
160 g Parmesan
4 Stück Knoblauchzehen
Muskat, Pfeffer, Salz und Paprikapulver nach Geschmack
2 TL Gemüsebrühepulver
2 EL Tomatenmark
2 Stück Zwiebeln
1 l Wasser
500 g Champignons
4-6 EL Olivenöl
Petersilie, Rosmarin und Thymian nach Geschmack
100 g Schmand
Zubereitung
1
Champignons putzen, achteln und in Olivenöl anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
2
Mit Muskat, Pfeffer, Paprika, und Salz würzen. Tomatenmark hinzufügen, dann mit Wasser und Sahne ablöschen. Parmesan einrühren, Spaghetti hinzufügen und mit Gemüsebrühepulver sowie Kräutern verfeinern.
3
Deckel auflegen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
4
Wenn Nudeln al dente sind, Schmand unterrühren. Abschmecken und servieren.
Guten Appetit
Zutaten
Zutaten
400 g Spaghetti
240 ml Sahne
160 g Parmesan
4 Stück Knoblauchzehen
Muskat, Pfeffer, Salz und Paprikapulver nach Geschmack
2 TL Gemüsebrühepulver
2 EL Tomatenmark
2 Stück Zwiebeln
1 l Wasser
500 g Champignons
4-6 EL Olivenöl
Petersilie, Rosmarin und Thymian nach Geschmack
100 g Schmand