Champignons Spaghetti aus der Pfanne

Ergibt1 Portion
Zutaten
 400 g Spaghetti
 240 ml Sahne
 160 g Parmesan
 4 Stück Knoblauchzehen
 Muskat, Pfeffer, Salz und Paprikapulver nach Geschmack
 2 TL Gemüsebrühepulver
 2 EL Tomatenmark
 2 Stück Zwiebeln
 1 l Wasser
 500 g Champignons
 4-6 EL Olivenöl
 Petersilie, Rosmarin und Thymian nach Geschmack
 100 g Schmand
Zubereitung
1

Champignons putzen, achteln und in Olivenöl anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.

2

Mit Muskat, Pfeffer, Paprika, und Salz würzen. Tomatenmark hinzufügen, dann mit Wasser und Sahne ablöschen. Parmesan einrühren, Spaghetti hinzufügen und mit Gemüsebrühepulver sowie Kräutern verfeinern.

3

Deckel auflegen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

4

Wenn Nudeln al dente sind, Schmand unterrühren. Abschmecken und servieren.

Guten Appetit

Zutaten

Zutaten
 400 g Spaghetti
 240 ml Sahne
 160 g Parmesan
 4 Stück Knoblauchzehen
 Muskat, Pfeffer, Salz und Paprikapulver nach Geschmack
 2 TL Gemüsebrühepulver
 2 EL Tomatenmark
 2 Stück Zwiebeln
 1 l Wasser
 500 g Champignons
 4-6 EL Olivenöl
 Petersilie, Rosmarin und Thymian nach Geschmack
 100 g Schmand

Anleitungen

Zubereitung
1

Champignons putzen, achteln und in Olivenöl anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.

2

Mit Muskat, Pfeffer, Paprika, und Salz würzen. Tomatenmark hinzufügen, dann mit Wasser und Sahne ablöschen. Parmesan einrühren, Spaghetti hinzufügen und mit Gemüsebrühepulver sowie Kräutern verfeinern.

3

Deckel auflegen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

4

Wenn Nudeln al dente sind, Schmand unterrühren. Abschmecken und servieren.

Guten Appetit

Notes

Champignons Spaghetti aus der Pfanne

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