
Zutaten
200 g Frischkäse mit Kräutern
1 Blätterteig (aus dem Kühlregal)
100 g Schinken (Scheiben)
100 g Emmentaler (gerieben)
1 Eigelb
Zubereitung
1
Für den Blätterteigstrudel mit Schinken und Käse zuerst den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Anschließend den Blätterteig ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen, dann den Schinken darauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
3
Den Blätterteig einrollen und die Enden fest andrücken. Noch mit dem Eigelb bestreichen und auf das Backblech legen. Im Backrohr 20 Minuten goldgelb backen
Guten Appetit!
Zutaten
Zutaten
200 g Frischkäse mit Kräutern
1 Blätterteig (aus dem Kühlregal)
100 g Schinken (Scheiben)
100 g Emmentaler (gerieben)
1 Eigelb