Blätterteigstrudel mit Schinken und Käse

Kategorie
Ergibt1 Portion
Zutaten
 200 g Frischkäse mit Kräutern
 1 Blätterteig (aus dem Kühlregal)
 100 g Schinken (Scheiben)
 100 g Emmentaler (gerieben)
 1 Eigelb
Zubereitung
1

Für den Blätterteigstrudel mit Schinken und Käse zuerst den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Anschließend den Blätterteig ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen, dann den Schinken darauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

3

Den Blätterteig einrollen und die Enden fest andrücken. Noch mit dem Eigelb bestreichen und auf das Backblech legen. Im Backrohr 20 Minuten goldgelb backen

Guten Appetit!

Zutaten

Zutaten
 200 g Frischkäse mit Kräutern
 1 Blätterteig (aus dem Kühlregal)
 100 g Schinken (Scheiben)
 100 g Emmentaler (gerieben)
 1 Eigelb

Anleitungen

Zubereitung
1

Für den Blätterteigstrudel mit Schinken und Käse zuerst den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Anschließend den Blätterteig ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen, dann den Schinken darauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

3

Den Blätterteig einrollen und die Enden fest andrücken. Noch mit dem Eigelb bestreichen und auf das Backblech legen. Im Backrohr 20 Minuten goldgelb backen

Guten Appetit!

Notes

Blätterteigstrudel mit Schinken und Käse

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