Kuchen muss nicht immer Mehl enthalten - wie wäre es mal mit einem Traum aus Baiser und Früchten?
Den Backofen vorheizen (E-Herd: 140 Grad)
Eiweiß mit dem Vanillemark steif schlagen, 1 EL kaltes Wasser zufügen und weiterrühren.
Den Zucker während des Schlagens einrieseln lassen.
Den Essig zufügen und nach und nach die Stärke unterrühren.
Die Masse locker zu einem Rechteck auf einem mit Bakcpapier belegten Backblech verstreichen.
Im Ofen ca. 45 Minuten backen.
Danach aus em Ofen nehmen und auf dem Blech vollständig auskühlen lassen.
Die Pfirsiche und Aprikosen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden.
(schmeckt auch mit Erdbeeren oder Kirschen sehr lecker)
Die Sahne steif schlagen und die Baiserschicht damit bestreichen,
Die Früchte darauf verteilen.
Alles dünn mit Puderzucker bestäuben und mit Minze dekorieren.
Zutaten
Anleitungen
Den Backofen vorheizen (E-Herd: 140 Grad)
Eiweiß mit dem Vanillemark steif schlagen, 1 EL kaltes Wasser zufügen und weiterrühren.
Den Zucker während des Schlagens einrieseln lassen.
Den Essig zufügen und nach und nach die Stärke unterrühren.
Die Masse locker zu einem Rechteck auf einem mit Bakcpapier belegten Backblech verstreichen.
Im Ofen ca. 45 Minuten backen.
Danach aus em Ofen nehmen und auf dem Blech vollständig auskühlen lassen.
Die Pfirsiche und Aprikosen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden.
(schmeckt auch mit Erdbeeren oder Kirschen sehr lecker)
Die Sahne steif schlagen und die Baiserschicht damit bestreichen,
Die Früchte darauf verteilen.
Alles dünn mit Puderzucker bestäuben und mit Minze dekorieren.