Ananas-Schinken-Schnitzel mit Käse überbacken

Kategorie
Ergibt2 Portionen
Zutaten
 1 Dose Aananas in Scheiben
 4 Schweineschnitzel
 etwas Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
 1 Ei
 etwas Paniermehl
 etwas Öl
 1 Becher Sahne
 4 Scheiben Schinken
 etwas Saucenbinder
 100 g Käse (gerieben) besser 250 g
 etwas Brühe
 etwas Kokosflocken nach Geschmack
Zubereitung
1

Paniermehl auf einen Teller geben, auf einem weiteren das Ei. Schnitzel von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann erst durch das Ei ziehen und anschließend im Paniermehl wenden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, herausnehmen. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Schinkenscheiben halbieren

2

4 Ananascheiben beiseite legen, die restlichen in Stücke schneiden und ins Bratfett geben, etwas andünsten lassen. mit der Sahne und etwa 50 ml Ananassaft ablöschen. Mit Gemüsebrühe abschmecken und mit dem Saucenbinder andicken.

3

Sauce in eine Auflaufform gießen, Schnitzel darauf legen. Auf jedes Schnitzel zwei Schinkenhälften legen, eine Ananascheibe und anschließend Käse darüber streuen. Im Ofen überbacken bis der Käse schön verlaufen und knusprig goldbraun ist.

4

Schnitzel mit Sauce auf Tellern anrichten und nach Geschmack noch Kokosflocken darüber streuen

Guten Appetit

Zutaten

Zutaten
 1 Dose Aananas in Scheiben
 4 Schweineschnitzel
 etwas Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
 1 Ei
 etwas Paniermehl
 etwas Öl
 1 Becher Sahne
 4 Scheiben Schinken
 etwas Saucenbinder
 100 g Käse (gerieben) besser 250 g
 etwas Brühe
 etwas Kokosflocken nach Geschmack

Anleitungen

Zubereitung
1

Paniermehl auf einen Teller geben, auf einem weiteren das Ei. Schnitzel von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann erst durch das Ei ziehen und anschließend im Paniermehl wenden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, herausnehmen. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Schinkenscheiben halbieren

2

4 Ananascheiben beiseite legen, die restlichen in Stücke schneiden und ins Bratfett geben, etwas andünsten lassen. mit der Sahne und etwa 50 ml Ananassaft ablöschen. Mit Gemüsebrühe abschmecken und mit dem Saucenbinder andicken.

3

Sauce in eine Auflaufform gießen, Schnitzel darauf legen. Auf jedes Schnitzel zwei Schinkenhälften legen, eine Ananascheibe und anschließend Käse darüber streuen. Im Ofen überbacken bis der Käse schön verlaufen und knusprig goldbraun ist.

4

Schnitzel mit Sauce auf Tellern anrichten und nach Geschmack noch Kokosflocken darüber streuen

Guten Appetit

Notes

Ananas-Schinken-Schnitzel mit Käse überbacken

Schreibe einen Kommentar