Hexensuppe mit Hähnchen

Ergibt1 Portion
Zutaten
 1 Tube Tomatenmark
 1 Dose Mandarine
 220 g Schmelzkäse, Typ Sahne
 220 g süße Sahne
 400 g Hähnchenbrustfilet
 Tabasco
 600 g Gehacktes / Hackfleisch
 2 mittelgroße Zwiebeln
 1 kleines Glas Salat (Pusztasalat)
 2 Gläser Champignons, geschnitten (klein od. 1 gr. Glas)
 2 Dosen Suppe (fertige Gulaschsuppe)
 Salz, Pfeffer und Muskat
 Paprikapulver
1

Als erstes die Zwiebeln schälen und in nicht allzu kleine Würfel schneiden.Diese dann in Öl anbraten, das Gehackte dazugeben und ebenfalls gut anbraten. Den Pusztasalat mit dem Sud dazu geben, gut umrühren.

2

Das Tomatenmark, Champignons (abgetropft) und die Gulaschsuppe dazugeben, nochmals gut umrühren. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen (schön scharf schmeckt sie am besten).

Guten Appetit!

Zutaten

Zutaten
 1 Tube Tomatenmark
 1 Dose Mandarine
 220 g Schmelzkäse, Typ Sahne
 220 g süße Sahne
 400 g Hähnchenbrustfilet
 Tabasco
 600 g Gehacktes / Hackfleisch
 2 mittelgroße Zwiebeln
 1 kleines Glas Salat (Pusztasalat)
 2 Gläser Champignons, geschnitten (klein od. 1 gr. Glas)
 2 Dosen Suppe (fertige Gulaschsuppe)
 Salz, Pfeffer und Muskat
 Paprikapulver

Anleitungen

1

Als erstes die Zwiebeln schälen und in nicht allzu kleine Würfel schneiden.Diese dann in Öl anbraten, das Gehackte dazugeben und ebenfalls gut anbraten. Den Pusztasalat mit dem Sud dazu geben, gut umrühren.

2

Das Tomatenmark, Champignons (abgetropft) und die Gulaschsuppe dazugeben, nochmals gut umrühren. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen (schön scharf schmeckt sie am besten).

Guten Appetit!

Notes

Hexensuppe mit Hähnchen

Schreibe einen Kommentar