Champignons putzen, achteln und in Olivenöl anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
Mit Muskat, Pfeffer, Paprika, und Salz würzen. Tomatenmark hinzufügen, dann mit Wasser und Sahne ablöschen. Parmesan einrühren, Spaghetti hinzufügen und mit Gemüsebrühepulver sowie Kräutern verfeinern.
Deckel auflegen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Wenn Nudeln al dente sind, Schmand unterrühren. Abschmecken und servieren.
Guten Appetit
Zutaten
Anleitungen
Champignons putzen, achteln und in Olivenöl anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
Mit Muskat, Pfeffer, Paprika, und Salz würzen. Tomatenmark hinzufügen, dann mit Wasser und Sahne ablöschen. Parmesan einrühren, Spaghetti hinzufügen und mit Gemüsebrühepulver sowie Kräutern verfeinern.
Deckel auflegen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Wenn Nudeln al dente sind, Schmand unterrühren. Abschmecken und servieren.
Guten Appetit