Druck Optionen:

Eiersalat

Ergibt1 PortionVorbereitungszeit10 minZubereitungszeit15 minGesamt-Zeit25 min

Leckerer Eiersalat, der gut für Feiern vorbereitet werden kann.

 8 Stück Eier
 100 g Frischkäse / Schmand
 50 g Mayonnaise
 5 g Senf
 80 g Gewürzgurken
 Schnittlauch
 Salz
 Pfeffer
1

Eier hart kochen, abschrecken und am besten in kaltem Wasser abkühlen lassen.

2

Frischkäse oder Schmand, Mayonnaise und Senf in einer Schüssel gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und dazu geben.

4

Den kleingeschnittenen Schnittlauch dazu geben und gut verrühren.

5

Die gekochten Eier klein schneiden, dazu geben und vorsichtig unterheben.

6

Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwertangaben

0 portionen

Serving size